in ,

Wachen Sie mit einem köstlichen Frühstück mit Biscuits und Bratensoße im Stil der Südstaaten auf!

Das Rezept für Kekse und Bratensoße ist ein Klassiker, der Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Mit nur ein paar einfachen Zutaten können Sie ein köstliches Frühstück zubereiten, das der ganzen Familie schmeckt.

Es gibt nichts Besseres als ein köstliches, gemütliches Frühstück nach Art des Hauses. Und Kekse mit Bratensoße sind ein klassisches Gericht, das sicher jedem schmeckt. Dieses Rezept für Kekse mit Bratensoße ist unglaublich lecker und einfach zuzubereiten.

Mit nur wenigen Grundzutaten können Sie dieses gemütliche Frühstück im Handumdrehen zubereiten. Alles, was Sie brauchen, sind etwas Butter, Mehl, Milch, Wurst und natürlich Kekse!

Dieses herzhafte Gericht wird Feiner Portion Rührei und einem frisch gebrühten Kaffee für den perfekten Start in den Morgen. Also, ohne Umschweife, lassen Sie uns dieses köstliche Rezept für Kekse und Bratensoße ausprobieren!

Zutaten (für 4 Personen)

1 Pfund Frühstückswurst
4 Esslöffel Butter
4 Esslöffel Allzweckmehl
2 Tassen Milch
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
Hausgemachte Kekse (Rezept folgt) :
2 Tassen Allzweckmehl
3 Teelöffel Backpulver
Teelöffel Salz
1/4 Tasse Shortening oder Butter, geschmolzen und leicht abgekühlt
3/4 Tasse Milch

Methode

1. Bereiten Sie die hausgemachten Kekse nach dem folgenden Rezept zu:

a) Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad vor.

b) Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.

c) Das Butterschmalz oder die Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis sie grobe Krümel bilden.

d) Nach und nach die Milch zugeben und rühren, bis ein weicher Teig entsteht.

e) Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und etwa 1 Minute lang kneten.

f) Den Teig etwa 1/2 Zoll dick ausrollen und mit einem Keksausstecher Kreise ausstechen.

g) Die Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 12-15 Minuten oder bis sie goldbraun sind backen.

2. In der Zwischenzeit die Frühstückswurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gebräunt und durchgebraten ist. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

3. In der gleichen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl in die geschmolzene Butter geben und rühren, bis eine Paste entsteht. 1 Minute lang unter ständigem Rühren kochen.

4. Nach und nach die Milch einrühren und dabei so lange rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Die Hitze auf mittlere Stufe erhöhen und die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute lang kochen lassen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten lang köcheln lassen, bis die Masse eindickt.

5. Die gekochte Wurst zusammen mit Pfeffer, Salz und Petersilie zurück in die Pfanne geben und umrühren. Weitere 2 Minuten köcheln lassen, bis die Wurst durchgebraten ist.

6. Die Wurstsoße auf warmen, selbstgebackenen Keksen servieren und genießen!

 

View this post on Instagram

 

A post shared by itacate (@itacate.cologne)

 

Der Ursprung von Biscuits & Gravy

Biscuits and Gravy ist ein beliebtes Frühstücksgericht in vielen Teilen der Vereinigten Staaten und anderer Länder. Man nimmt an, dass das Gericht seinen Ursprung in den amerikanischen Südstaaten hat, wo es ein beliebter Bestandteil einer Mahlzeit mit Trostessen war.

Es wird angenommen, dass es in den späten 1800er Jahren von afroamerikanischen Köchen erfunden wurde, die die in der Region leicht verfügbaren Zutaten verwendeten.

Biscuits and Gravy wird in der Regel entweder mit Wurstsauce oder weißer Bratensauce zubereitet, einer Mehlschwitze aus Butter, Mehl, Milch und Gewürzen. Die Kombination dieser Zutaten verleiht dem Gericht seinen einzigartigen Geschmack.

Mathe-Puzzle: Teste deinen IQ, indem du 1 Streichholz in weniger als 30 Sekunden bewegst, um dieses Rätsel zu lösen!

4 znamení zvěrokruhu, se kterými se chce každý přátelit