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Köstlich knusprige Maryland-Krabbenküchlein – ein einfaches Rezept zum Nachmachen!

 

Cakes werden mit frischem Krabbenfleisch, Kräutern, Gewürzen und anderen Zutaten zubereitet, die den natürlichen Geschmack der Krabbe Sind Sie auf der Suche nach einem köstlichen Gericht mit Meeresfrüchten, das Ihre Geschmacksknospen zum Toben bringt? Dann sind Sie bei den Maryland Crab Cakes genau richtig. Diese klassischen amerikanischen Gerichte sind in der Region Maryland eine feste Größe und zaubern Ihnen garantiert ein Lächeln ins Gesicht.. Das Ergebnis ist ein unglaublich leckeres Gericht, das Lust auf mehr macht.

Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie Sie diese köstlichen Krabbenküchlein zubereiten können!

Zutaten (für 4 Personen)

1 Pfund frisches, klumpiges Krabbenfleisch
3 Esslöffel Mayonnaise
1/4 Tasse fein gehackte rote Paprika
2 Esslöffel fein gehackte frische Petersilie
1 Teelöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
1/4 Teelöffel Old Bay Gewürz
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
1 großes Ei, leicht verquirlt
3/4 Tasse trockene Brotkrümel
2 Esslöffel Butter, geschmolzen
(optional) Pflanzenöl zum Braten (bei 350°F)

Methode

1. Zunächst Krabbenfleisch, Mayonnaise, Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce, Ei und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen. Mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.

2. In einer separaten Schüssel die Semmelbrösel, das Old Bay-Gewürz und das Salz vermischen. Beiseite stellen.

3. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten in der größeren Schüssel geben und vorsichtig mischen, bis alles gut vermischt ist. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel mischen.

4. Die Mischung zu 8 Patties mit einem Durchmesser von etwa 5 cm formen. Auf einen Teller legen und mindestens 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

5. Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und schmelzen Sie die Butter. Sobald sie geschmolzen ist, die Krabbenküchlein in die Pfanne geben und 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind braten.

6. Mit Zitronenspalten und Ihrer Lieblings-Tartar-Sauce oder Remoulade servieren.

 

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Der Ursprung der Maryland Crab Cakes

Maryland Crab Cakes sind seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der Küche von Maryland. Das erste bekannte Rezept für einen Krabbenkuchen stammt aus dem frühen 19. Jahrhundert.

Es wird vermutet, dass der Krabbenkuchen ursprünglich dazu diente, die in der Gegend reichlich vorhandenen Chesapeake Blue Crabs zu verwerten.

Das ursprüngliche Rezept bestand aus Krabbenfleisch, Ei und Crackerkrümeln, doch im Laufe der Zeit wurden verschiedene Zutaten wie Brotkrümel, Senf, Petersilie und Old Bay Seasoning hinzugefügt.

 

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