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Gönnen Sie sich einen köstlichen Key Lime Pie mit unserem einfachen Rezept!

Key Lime Pie ist ein klassisches Dessert, das jeder probieren sollte. Sein süß-säuerlicher Geschmack ist perfekt ausgewogen und die cremige Textur der Füllung lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen! Mit nur wenigen Zutaten können Sie im Handumdrehen einen köstlichen Key Lime Pie zubereiten – die Mühe lohnt sich auf jeden Fall!

Willkommen in der köstlichen Welt des Key Lime Pie! Genießen Sie die perfekte Kombination aus säuerlich, süß und cremig. Mit diesem einfach zu befolgenden Rezept erhalten Sie eine Torte, die mit Sicherheit der Star Ihrer nächsten Veranstaltung sein wird.

Zutaten (für 4 Personen)

1 (9-Zoll) vorgefertigte Graham-Cracker-Kruste
2 große Eier
1 (14-Unzen) Dose gezuckerte Kondensmilch
⅓ Tasse Limettensaft
1 Teelöffel geriebene Limettenschale
3 Esslöffel Butter, geschmolzen
Schlagsahne, zum Garnieren (optional)

 

 

Methode

1. Den Ofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Eine 23 cm (9 Zoll) große Kuchenform einfetten.

2. In einer mittelgroßen Schüssel die Graham-Cracker-Krümel und die geschmolzene Butter mischen, bis sie gut vermischt sind.

3. Die Mischung in die vorbereitete Kuchenform geben und gleichmäßig auf dem Boden und an den Rändern verteilen.

4. Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, dann herausnehmen und abkühlen lassen.

5. In einer großen Schüssel die Kondensmilch, die Eigelbe, den Limettensaft und die Limettenschale verquirlen, bis alles gut vermischt ist.

6. Die Mischung in die abgekühlte Kruste gießen und im vorgeheizten Ofen 15 Minuten oder bis zum Festwerden backen.

7. Aus dem Ofen nehmen und 1 Stunde lang abkühlen lassen, bevor er mindestens 4 Stunden lang in den Kühlschrank gestellt wird.

 

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Der Ursprung von Key Lime Pie

Der Ursprung des Key Lime Pie geht auf das frühe 20. Jahrhundert auf den Florida Keys zurück. Einer lokalen Legende zufolge wurde der Kuchen von einer Frau namens Tante Sally erfunden, die als Köchin für den wohlhabenden Geschäftsmann William Curry aus Key West arbeitete. Der Kuchen wird mit dem Saft von Schlüssellimetten zubereitet, die kleiner und saurer sind als normale Limetten. Der Limettensaft wird mit gezuckerter Kondensmilch und Eigelb vermischt und dann in eine Graham-Cracker-Kruste gegossen. Der Kuchen wird dann 15 Minuten lang gebacken und kann mit einem Klecks Schlagsahne oder einer Prise Zimt serviert werden.

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