in

Eine köstlich knusprige Leckerei: Selbstgemachte Tater Tots! Ein schnelles und sparsames Rezept, perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch.

Tater Tots sind das perfekte, preisgünstige Wohlfühlessen. Sie sind einfach zuzubereiten und können mit einer Vielzahl von Belägen oder als Beilage zu jeder Mahlzeit serviert werden. Außerdem sind sie ein köstlicher Snack oder ein Mittagessen, so dass man sie zu jeder Tageszeit genießen kann. Wenn Sie also auf der Suche nach einer leckeren und preiswerten Mahlzeit sind, dann sind Tater Tots immer eine gute Wahl!

Tater Tots sind ein toller Snack, den jeder liebt. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch super einfach zu machen. Du musst nur ein paar Zutaten vorbereiten, sie zusammenmischen und dann deine Tater Tots im Ofen backen. Danach haben Sie den perfekten Snack für jede Gelegenheit! In diesem Rezept zeige ich Ihnen, wie Sie die besten Tater Tots zubereiten, die Sie mit Ihrer Familie oder Ihren Freunden genießen können.

Zutaten (für 4 Personen)

4 große Kartoffeln, etwa 2 Pfund
¼ Tasse Allzweckmehl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
Rapsöl, zum Braten, etwa 2 Tassen (480 ml)

Methode

Um Tater Toots nur mit diesen Zutaten herzustellen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Heizen Sie den Ofen auf 425°F vor.

2. Schälen und pürieren Sie 1 Pfund Kartoffeln in einer großen Schüssel, bis sie glatt sind. 1/4 Teelöffel Salz hinzugeben und vermengen.

3. Das Kartoffelpüree zu kleinen Zylindern formen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten lang backen.

4. Die Kartoffelpuffer umdrehen und weitere 10 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

5. Warm mit Ihrer Lieblingsgewürzmischung servieren.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by einfachkochen.de (@einfachkochen.de)

 

Die Geschichte der Tater Tots

Tater Tots wurden 1953 von den Ore-Ida-Gründern F. Nephi und Golden Grigg erfunden. Die Brüder hatten einen Überschuss an geschnittenen, geraspelten Kartoffeln und beschlossen, diese in kleine Zylinder zu formen, sie mit einer dünnen Schicht Mehl zu bestreichen und zu frittieren. Der Name Tater Tot wurde 1956 geprägt.

Tater Tots wurden schnell zu einer beliebten Beilage in den Vereinigten Staaten und vielen anderen Ländern. Heute sind sie in vielen Lebensmittelgeschäften und Restaurants erhältlich, und es gibt sie in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen und Formen.

Genug ist genug! Halten Sie Ihre Katze davon ab, alles zu ruinieren – So geht’s!

Sind Sie bereit, herauszufinden, welche Sternzeichen am besitzergreifendsten sind?